Pensar e intervenir el territorio a traves de la Teoria del Actor-Red - Cabrera, Juan E. (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2011)
El propósito de este artículo es reflexionar sobre las coincidencias entre la forma de ver el territorio como red, algunas posturas teóricas sobre su concepto y la teoría del actor-red. Sobre lo anterior se centra en proponer una forma de entender las relaciones entre actores cuando se va a intervenir el territorio a través de políticas públicas como la planificación utilizando un modelo de gestión territorial a través de las orientaciones de la TAR.