Reflexionando sobre violencia de género y mujeres negras: La experiencia de la ONG Maria Mulher / Porto Alegre - Brasil - Pereira Oliveira, Maria Luisa (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2008)
<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> <p style="background: #ffffff none repeat scroll 0% 50%; margin-right: 0.02cm; text-indent: 0.07cm; margin-bottom: 0cm; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial" align="justify">