Reseña de Mansilla y Milano (2018) Ciudad de Vacaciones. Conflictos urbanos en espacios turísticos - Araque Manzur, Martin (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2022)
En un nuevo contexto que advierte una extrema restructuración de la industria turística es importante mirar atrás antes de dar el siguiente paso. El libro Ciudad de Vacaciones. Conflictos urbanos en espacios turísticos presenta conflictos que experimentan varias “ciudades de vacaciones” en la PenínsulaIbérica y en distintas latitudes de América Latina que han sido afectados por el fenómeno de la turistización masiva.