Reseña de Álvaro (2018) (coord.) La Interacción Social - Belli, Simone (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2019)
Reseña “La Interacción Social. Escritos en homenaje a José Ramón Torregrosa”. José Luis Álvaro Estramiana (coordinador). Centro de Investigaciones Sociológicas, Madrid (2018)