Reseña de Bassi y Hernández (2015), Formulaciones de proyectos de tesis en ciencias sociales - Silva Rios, Carlos Enrique (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2016)
Se reseña el libro Formulaciones de proyectos de tesis en ciencias sociales. Manual de supervivencia para estudiantes de pre- y posgrado, de Javier Bassi y Pablo Hernández. El punto de partida de los autores es una inconformidad con los manuales existentes. Para superar esa inconformidad, presentan como alternativa un texto que deja clara la necesidad de tener un posición epistemológica antes de comenzar a formular un proyecto de investigación. Luego, presentan una serie de requisitos, recomendaciones y ejemplos sobre cómo se realiza una tesis. Finalmente, ofrecen una guía sobre cómo redactar el producto final de la investigación.