Review of Park (1999) La ciudad y otros ensayos de ecología urbana - Valera, Sergi (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2012)
Park, Robert Erza (1999). La ciudad y otros ensayos de ecología urbana. Ediciones del Serbal. ISBN: 84-7628-290-7