Reseña de Sonia Reverter (2022). La diferencia sexual en el cerebro: una revisión crítica desde el feminismo. Comares. - Argyriou, Konstantinos (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2023)
Reverter, Sonia (2022). La diferencia sexual en el cerebro: una revisión crítica desde el feminismo. Comares. ISBN: 9788413694115