F.J.Tirado y M.Mora. "Cyborgs y extituciones" - López Gómez, Daniel (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2005)
Tirado, F. J. y Mora, M (2004). Cyborgs y extituciones. Nuevas formas para lo social. Guadalajara: Universidad de Guadalajara. ISBN: 970-27-0616-5