Castoriadis, Cornelius. Hecho y por hacer - Bertello, Gloria (Athenea Digital. Revista de pensamiento e investigación social, 2003)
Bertello, G. (2003). Castoriadis, Cornelius. Hecho y por hacer. Athenea Digital. Revista de Pensamiento e Investigación Social, (4). https://doi.org/10.5565/rev/athenead/v1n4.102